Frauenfrühstück im März 2019

Mittwoch, 23. Januar 2019
Ich will mit ihnen einen Bund des Friedens schließen, der soll ein ewiger Bund mit ihnen sein.
Christus Jesus ist gekommen und hat im Evangelium Frieden verkündigt euch, die ihr fern wart, und Frieden denen, die nahe waren.

„Mütter on Kur!“ Unter diesem Motto findet am Samstag, dem 26. Januar um 18,30 Uhr das diesjährige Mitarbeitendenfest statt.

Dieses Fest veranstalten wir jährlich für alle ehren-, haupt- und nebenamtlichen Tätigen, die hierzu eine besondere Einladung erhalten. Ein festlich geschmückter Raum, ein leckeres Essen und ein musikalischer, heiterer und besinnlicher Abend mit den Müttern, begleitet von Ebi Rink am Piano, erwartet Sie und euch an diesem Abend.

Am Sonntag, dem 27. Januar um 10.30 Uhr feiern wir einen besonderen Mitarbeitendengottesdienst unter dem Thema „Wahre Schönheit kommt von innen“, zu dem ALLE herzlich eingeladen sind.

Ausgeschiedene, Derzeitige und neu Dazugekommene können sich persönlich für ihren Weg und ihre Aufgabe segnen lassen. Dieses Angebot gilt natürlich auch für jeden „normalen“ Gottesdienstbesucher, auf die wir uns genauso freuen.

Sollten Sie in unserer Gemeinde ehrenamtlich tätig sein und bis 15. Januar keine Einladung erhalten haben, dann wenden sie sich bitte an ein Mitglied des Ausschusses oder an Matthias Riegel, Tel. 921470.