Am Sonntag, dem 17. Februar um 10,30 Uhr, sind alle Waldbröler Kinder, die vor 5 Jahren getauft worden sind, mit ihren Eltern, Geschwistern und Verwandten und natürlich auch die ganze Gemeinde, herzlich in die Ev. Kirche in Waldbröl eingeladen. „Der Herr ist mein Hirte“ ist das Thema.

Rund um den Psalm 23, ein Psalm Davids, der selbst Hirte war  gestalten der Ev. Kindergarten Sonnenstrahl, zusammen mit Gemeindereferent Matthias Riegel, einen besonderen Gottesdienst. Neben  modernen Liedern wird auf kindgerechte Weise die Geschichte mit Bildern erzählt.

Die Taufkinder werden besonders gesegnet und erhalten ein kleines Geschenk. Im Anschluss ist wieder das traditionelle „Nudelessen“ im Ev. Gemeindehaus. Auch hierzu sind Jung und Alt ebenso eingeladen. Sollten sie für ihr Kind aus Versehen keine Einladung erhalten haben, dann betrachten sie dies hier bitte als ihre persönliche Einladung.

Infos bei Matthias Riegel 921470