Der Schlunz kommt wieder in die ev. Kirche.

Am Sonntag, dem 10. März gibt es um 10.30 Uhr in der Ev. Kirche Waldbröl, einen besonderen Filmgottesdienst. Darin geht es um den Schlunz und seine Abenteuer. Das Thema „Wie aus Feinden Freunde werden“ lässt schon darauf schließen, dass es wieder spannend zugeht. Nele und Lukas sind natürlich wieder dabei.

Kommt und sehr selbst, warum am Ende alles auf „schlunzart“ doch noch gut geht. Wer die drei noch nicht kennt, wird das im Gottesdienst nachholen können. Für „Schlunz-Fans“ ist es eh Pflicht zu kommen.

Natürlich gehören modernere Lieder, eine kurze Liturgie, das Glaubensbekenntnis und das Vater Unser mit zum Gottesdienst.

Lassen sie sich darauf ein und kommen sie, ihr Gemeindereferent Matthias Riegel, 02291/921470.