PascalSalzmann 99

Am Sonntag, dem 6. Oktober 2019 wurde Pascal Salzmann während des Gottesdienste in sein Amt als Kantor der Kirchengemeinde eingeführt.

Pascal Salzmann leitete die Kantorei, spielte die Orgel und übte mit der Gemeinde eine Kanon ein.

Durch den Gottesdienst führte Pfarrer Jochen Gran und die Predigt hielt Pfarrer Matthias Schippel. Ein Bläserchor aus Thierseifen wirkte beim Gottesdienst mit.

Persönliche Segensworte für den Dienst wurden von Martin Kotthaus (Kantor im Ruhestand) Romy Bürger (SisterAct Chor), Frederike Schippel (Kantorei), Hans Jürgen Schweizer (Presbyterium) und Pfarrer Matthias Schippel gesprochen.

Die Grüße der Kreiskantorin Dr. Annemarie Sirrenberg überbrachte Arndt Schumacher.

Nach dem Gottesdienst gab es noch einen Empfang und am Abend war Pascal Salzmann bei seinem ersten Orgelkonzert in der Kirche zu hören. Sowohl der Einführungsgottesdienst wie auch das Konzert waren sehr gut besucht.

Kurzinterview mit Pascal Salzmann während des Gottesdienstes

Kirchenmusik 2020

Freizeiten und Kinderferienprogramm 2020

Freitag, 05. Juni 2020
Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott?
Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit.