Kino für Alle und für Familien mit Kindern

Am Freitag, dem 20. März um 19 Uhr, öffnet das Familienkino in diesem Winter zum letzten Mal seine Türen. Im Ev. Gemeindehaus am Wiedenhof in Waldbröl wird der Film „Das Herz eines Helden „. (empf. ab 0) „Der 12-jährige Trey Cladwell baut gemeinsam mit seinem Vater in der Garage eine Seifenkiste für das alljährliche Seifenkisten-Rennen, als der Vater nach Afghanistan abberufen wird und seine Familie verlassen muss. Als die Familie kurze Zeit später die Nachricht über den Tod des Mannes erreicht, ist Trey am Boden zerstört. Die noch nicht ganz fertige Seifenkiste, die ihm zuvor so wichtig war, ist nun plötzlich völlig bedeutungslos. Doch dann trifft Trey auf den missmutigen Feuerwehrmann Roy, der den Tod seines eigenen Sohnes bei den Terroranschlägen des 11. Septembers nie richtig verarbeitet hat. Beide entwickeln durch die Begegnung mit dem jeweils anderen eine völlig neue Perspektive auf das Leben und beschließen, die Seifenkiste für das Rennen gemeinsam fertig zu bauen. Das große Ziel ist der erste Platz - so wollen sie ihre verstorbenen Lieben stolz machen..“ Ein Film den es sich anzuschauen lohnt. Zum vorerst letzten Mal gibt es einen Vorfilm aus der Schlunz-Reihe, dazu den üblichen Snack und ein Getränk. Hierfür sind bitte 2 € mitzubringen. Und keine Sorge, im Sommer gibt es wieder Kinos für Alle und für Familien mit Kindern im Rahmen des Kinderferienprogramms☺. Wer Fragen hat, wende sich bitte an Gemeindereferent Matthias Riegel, Telefon 02291/921470.

Kirchenmusik 2020

Freizeiten und Kinderferienprogramm 2020

Donnerstag, 27. Februar 2020
Bei Gott ist mein Heil und meine Ehre.
Selig seid ihr, wenn euch die Menschen um meinetwillen schmähen und verfolgen und allerlei Böses gegen euch reden und dabei lügen.