Beste Kinounterhaltung für Jung und Alt
Kino für Alle und Familien im Ev. Gemeindehaus ab FSK 6

Schauen sie auch gerne gute Filme? Wenn ja, dann können sie das am Freitag, dem 10. Juli um 19 Uhr, denn da öffnet das Familienkino in diesem Sommer wieder seine Türen. Im Ev. Gemeindehaus am Wiedenhof in Waldbröl wird der Film „Briefe an Gott“. "Lieber Gott, kannst du vom Himmel aus die Sterne sehen?", fragt Tyler (Tanner Maguire) in einem seiner geschriebenen Gebete. Der Achtjährige leidet an einem Hirntumor. Seine Briefe an Gott, die er mit der Post verschickt, zeigen, wie er mit seiner Krankheit, mit den Sorgen seiner verwitweten Mutter (Robyn Lively) und der Reaktion seiner Mitschüler umgeht. Als der Postbote Brady McDaniels (Jeffrey S.S. Johnson) die Briefe liest, inspirieren sie auch ihn dazu, sein von Scheidung und Alkoholabhängigkeit geprägtes Leben zu überdenken. Schließlich freundet er sich sogar mit Tyler an und es entwickelt sich eine Romanze zwischen ihm und seiner Mutter... Nach einem Vorfilm gibt es den üblichen Snack und ein Getränk. Hierfür sind bitte 2 € mitzubringen. Wer Fragen hat, wende sich bitte an Gemeindereferent Matthias Riegel, Telefon 02291/921470. Bitte vorher anmelden wegen den Corona Schutzmaßnahmen und mit Maske kommen!

Kirchenmusik 2020

Freizeiten und Ferienprogramm

Donnerstag, 09. Juli 2020
Der HERR ist deine Zuversicht.
Weil wir nun solche Hoffnung haben, sind wir voller Freimut.