„Anno Domini!“ Unter diesem Motto findet am Samstag, dem 30. Januar das diesjährige Mitarbeitendenfest statt.

Dieses Fest veranstalten wir jährlich für alle ehren-, haupt- und nebenamtlichen Tätigen, die hierzu eine besondere Einladung erhalten. Wegen Corona findet es in diesem Jahr in der Kirche ohne Essen & Trinken statt.

Am Sonntag, dem 31. Januar um 10.30 Uhr feiern wir einen besonderen Mitarbeitendengottesdienst mit Heiko Bräuning, zu dem ALLE herzlich eingeladen sind. Sollten Sie in unserer Gemeinde ehrenamtlich tätig sein und bis 15. Januar keine Einladung erhalten haben, dann wenden sie sich bitte an ein Mitglied des Ausschusses oder an Matthias Riegel, Tel. 921470.

Kirchenmusik 2020

Freizeiten und Ferienprogramm 2021

Samstag, 28. November 2020
Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.
Jesus spricht: Ich will euch nicht als Waisen zurücklassen; ich komme zu euch. Denn ich lebe, und ihr sollt auch leben.