Am Sonntag, den 29. August, startet der Kindergottesdienst Waldbröl wieder nach der großen Sommerpause. Bereits um 10 Uhr sind alle Kinder ab 4 Jahren und ihre Eltern zum Frühstück herzlich eingeladen. Danach können die Eltern gerne beim Film-KiGoDi dabei bleiben oder den Gottesdienst in der Kirche um 10,30 Uhr besuchen. Die Kinder werden immer bis zum Ende des Gottesdienstes in der Ev. Kirche betreut. In der Regel findet der KiGoDi immer außerhalb der Ferien von 10,20 – 11,45 Uhr im Ev. Gemeindehaus am Wiedenhof statt. Wir singen, spielen und beten zusammen und In 2-3 altersgerechten Gruppen wird die biblische Geschichte spannend erzählt und kreativ umgesetzt. Wer Fragen hat oder sich für diesen Sonntag anmelden möchte, kann dies unter 02291/921470 gerne bei Gemeindereferent Matthias Riegel tun.

Freizeiten und Ferienprogramm 2021

Sonntag, 26. September 2021
Der HERR macht die Blinden sehend.
Gott gebe euch erleuchtete Augen des Herzens, damit ihr erkennt, zu welcher Hoffnung ihr von ihm berufen seid.