Der Treffpunkt für das Gemeindeleben in Hermesdorf ist das Vereinshaus in der Geininger Straße. Hier finden alle zwei Wochen Sonntagsgottesdienste der ev. Kirchengemeinde Waldbröl statt:
Am 2. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr und am 4. Sonntag im Monat um 9:30 Uhr.

Hermesdorf

Doch nicht nur sonntags ist im und rund um unser Vereinhaus etwas los. Täglich treffen sich die verschiedensten Gruppen, egal ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren, für jeden ist etwas dabei, sicher auch für Sie.

Stöbern Sie doch einfach mal in unserem Gruppenangebot auf unserer Internetseite:

CVJM-Hermesdorf

Adresse: 51545 Waldbröl, Geininger Str. 16

Hier gibt es die Programmübersicht (600KB)

Freizeiten und Ferienprogramm 2021

Samstag, 27. Februar 2021
Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.