Der Treffpunkt für das Gemeindeleben in Hermesdorf ist das Vereinshaus in der Geininger Straße. Hier finden alle zwei Wochen Sonntagsgottesdienste der ev. Kirchengemeinde Waldbröl statt:
Am 2. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr und am 4. Sonntag im Monat um 9:30 Uhr.

Hermesdorf

Doch nicht nur sonntags ist im und rund um unser Vereinhaus etwas los. Täglich treffen sich die verschiedensten Gruppen, egal ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren, für jeden ist etwas dabei, sicher auch für Sie.

Stöbern Sie doch einfach mal in unserem Gruppenangebot auf unserer Internetseite:

CVJM-Hermesdorf

Adresse: 51545 Waldbröl, Geininger Str. 16

Hier gibt es die Programmübersicht (600KB)

Kirchenmusik 2020

Freizeiten und Ferienprogramm

Dienstag, 14. Juli 2020
Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«
Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?