Der Treffpunkt für das Gemeindeleben in Hermesdorf ist das Vereinshaus in der Geininger Straße. Hier finden alle zwei Wochen Sonntagsgottesdienste der ev. Kirchengemeinde Waldbröl statt:
Am 2. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr und am 4. Sonntag im Monat um 9:30 Uhr.

Hermesdorf

Doch nicht nur sonntags ist im und rund um unser Vereinhaus etwas los. Täglich treffen sich die verschiedensten Gruppen, egal ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren, für jeden ist etwas dabei, sicher auch für Sie.

Stöbern Sie doch einfach mal in unserem Gruppenangebot auf unserer Internetseite:

CVJM-Hermesdorf

Adresse: 51545 Waldbröl, Geininger Str. 16

Hier gibt es die Programmübersicht (600KB)

Freizeiten und Ferienprogramm 2021

Sonntag, 16. Mai 2021
6. Sonntag nach Ostern ? Exaudi (HERR, höre meine Stimme! Psalm 27,7)
Unser Leben währet siebzig Jahre, und wenn?s hoch kommt, so sind?s achtzig Jahre, und was daran köstlich scheint, ist doch nur vergebliche Mühe; denn es fähret schnell dahin, als flögen wir davon.
Er aber, unser Herr Jesus Christus, und Gott, unser Vater, der uns geliebt und uns einen ewigen Trost gegeben hat und eine gute Hoffnung durch Gnade, der tröste eure Herzen und stärke euch in allem guten Werk und Wort.