Im dem kleinen Dorf Lützingen innerhalb der Stadtgemeinde Waldbröl findet im evangelischen Gemeindehaus ein reges Gemeindeleben statt.

Vereinshaus Lützingen

Der Mittelpunkt sind die Gottesdienste der evangelischen Kirchengemeinde Waldbröl,
die an jedem 1. Sonntag im Monat um 9:30 Uhr und an jedem 3. Sonntag im Monat um 10:45 Uhr stattfinden.

Daneben besteht das Gemeindeleben aus Jugendgruppen, Chören und einem Hauskreis.

Mehr Informatione auf der Webseite des
CVJM - ev. Gemeinschaft Lützingen

Adresse des Hauses ist: 51545 Waldbröl, Lützingen 1

Freizeiten und Ferienprogramm 2021

Dienstag, 20. April 2021
Gott sprach zu Noah: Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.