Die evangelische Allianz in Waldbröl ist die Zusammenarbeit der Logo Allianz

• Evangelischen Kirchengemeinde
  • Freie Evangelische Gemeinde
  • CVJM's und Gemenschaftsvereine

Lange Jahre war der Gottesdienst in Grünen, der jährlich von der evangelischen Allianz im Königsbornpark durchgeführt wurde, die Aktion mit der größten Öffentlichkeitswirkung. Mittlerweile wurde dieser Gottesdienst abgelöst von dem Autoscooter-Gottesdienst auf der jährlichen Kirmes in Waldbröl. Ebenso findet auf Allianzebene mittlerweile der Fahrradgottesdienst am Fahrradfreien Sonntag abwechselnd in Bohlenhagen und Hahn statt.

Daneben verantwortet die Allianz noch die Gebetswoche, die in der ersten oder zweiten Januarwoche eines jeden Jahres durchgeführt wird. Dabei finden an allen Abenden Gebetsstunden in den Vereins- und Gemeindehäusern statt sowie zu Beginn und Ende der Gottesdienste.

Zur Zeit ist Pfarrer Seibel für die Arbeit der evangelischen Allianz in Waldbröl verantwortlich.

Kirchenmusik 2020

Freizeiten und Ferienprogramm 2021

Samstag, 28. November 2020
Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.
Jesus spricht: Ich will euch nicht als Waisen zurücklassen; ich komme zu euch. Denn ich lebe, und ihr sollt auch leben.